Бог действовал через тебя

Татьяна Семёнова
Бог действовал через тебя,
Что остается?
Только простить, иначе всё
Опять вернётся…

Какое счастье быть любимой и любить,
Но всё проходит, здесь судьбу не изменить.
Мне жаль, что расстаёмся мы с тобой,
Так больно знать, что не пойдём одной тропой.

Так много ожиданий не сбылось,
Так много света в мир не опустилось,
С Небес, где только любящим дано
Пить райскую, Божественную милость.

За всё спасибо, сыграно блестяще,
Все эпизоды яркости полны.
И пусть конец не переполнен счастьем,
Всё ж в этой сцене много глубины.

Пусть будет нам спокойнее и легче
На чистом сердце, ведь в Его руках
И ты, и я останемся навечно,
И в этом мире, и во всех мирах.