Привет с другого конца света

Женя Липовцев
Любимая, я запомню каждый сон,
В котором ты меня коснешься ручкой,
В котором словно солнца лучик,
Упрёшься в грудь своим ты лбом.

Где за плечи ты меня возьмёшь,
И немного пораздумав, погодя,
На шаг вперед подтянув и подведя,
Всем телом и душой ко мне прижмёшься.

Знаешь, не слабо разбросала нас судьба.
Но чем бы ты сейчас ни занималась,
За какое бы дело ни бралась,
Просто знай: ты мне нужна.

Пусть мои чувства поддержат тебя
На новом и извилистом пути.
Они тебе помогут всё пройти.
Пишу от души, скучая и любя.