Не любила

Мадам Сентябрь
Говорил ты при встрече :«нужна...
Я тебя не отдам ночи...»
Оказалась, словам твоим,грош цена.
Ведь ты сам разрывал меня вклочьи.
Обнимал меня крепко,«любя»...
И шептал,что всегда будешь рядом.
Оказалось,что верила зря.
Ведь на самом деле, ты сердцем порочен.
Ты был тем,кто меня убивал...
Уничтожить пытался ложью...
Но,смотри,без тебя я жива.
Хоть не верилось в час тот,
Помнишь?
И пройдя сквозь обиды и боль...
Уверяю тебя:«не помню!»
Пусть мелькают моменты,но все же.

Ты меня не любил?
Разочарую :«увы,я тебя не любила тоже.»