Берегите доброту

Нат Киров
Почему мы боимся своей доброты?,
Почему мы не верим в реальность мечты?,
Почему в наш стремительный атомный век,
Стал ужасно практичным простой человек?

Мы забыли, что можем кого-то любить,
Просто так в старый дом свой друзей пригласить,
В нашем сердце места занимают дела,
Доброта из души незаметно ушла.

Я, ты , он - мы как сильные мира сего,
Ценим в атомный век дело прежде всего,
Мы забыли, что людям нужна доброта,
Это чувство важней, чем в лице красота.

Мы практичны, и нам очень трудно понять,
Что в делах можем сами себя потерять,
В спешке время летит, жизнь шутя промелькнёт,
И ушедшие годы назад не вернёт.

Берегите доброту.......