Макабрические воды

Браун Кристина
Истекающие моря в призме монокля, в одночасье переформировалось в нечто не стабильное. Вспышки потухших криков, погребенных темными перманентными волнами, ускользающими в самое чрево  инфернального водоема. Бросив лишь небольшой взгляд, на владения этой мало не подающий какому либо эстетическому вкусу жидкости, застрявший в обручи редких деревьев по периметру. Можно усомниться в благих деяниях, чреватыми лишь обусловленной деформации сознания, в некий безотрадный поток мыслей и минувших воспоминаний.