Кладбище 2011года

Валентина Полянина
Митинское кладбище...
Саркофаг бетонный...
Заленеют пастбища,
Речка льётся томно.

Солнышко игривое
Брызгает лучами.
Лес, с зелёной гривою,
От жары скучает.

Самоцветы яркие-
Васильки, ромашки,
Катит лето жаркое
В красочной упряжке.

Чтобы над Отчизною
Солнце было светлым,
Вы своими жизнями
Отстояли лето.

Митинское кладбище...
В саркофаге спите...
Вам не видеть пастбища,
Погубил вас Припять.