Вдаль дороги закат...

Тони Привидение
Вдаль дороги закат, у дороги венки
То ограды стеной, на калитках замки
Словно пьяная ночь провожает к утру
Хаотично разбросаны камни в миру

Перебили зверей, вместо них стали выть
В рамках принятой формы охотником быть
Эй вы люди-зверьё в непроглядном пиру
Рассудите хоть раз что вас ждёт по утру!

Перегадили реки, леса извели
Но увы не врубились что век на мели
О пространстве и времени спорят, шумят...
Вдоль дороги венки, вдаль дороги закат

4 июля 2016