Живет за горизонтом Человек

Марианна Смирнова
Живет за горизонтом Человек…
Он знает о моем существовании.
К нему дорога через много лет,
Сквозь мили слов, любви, очарования.
Пьет кофе черный в кружке золотой,
Вином всех дорогих людей встречает,
Он добрый, нежный, сильный, волевой,
Грустит, смеется, делает, мечтает…
Живет, творит и чувствует душой,
Монетой мелкой жизнь не разменяет.
Живет за горизонтом мой чужой…
Живет… моей любви не зная.