Летом...

Анна Барсова
Лопуховое  царство,
одуванчиков рой,
лопуховое царство,
ты меня успокой!

Я пойду по тропинке,
по камням я пойду,
запою под сурдинку
и беду отведу!


  ( из опубликованного в кн. " Под
небом Урала")