Роза

Наталья Светлая 7
Из всех цветов, друзья, скажу вам честно,
Люблю я розу больше всех. Она прелестна!
Одета Богом в милый нежности наряд
И дарит всем благоуханья аромат.

Вглядитесь только в лепестков изгибы.
Любовь Творца в них. Господи, спасибо!