Всё изменяется в потоке дней

Нат Киров
Ошибки прежних лет,
Души моей секрет,
Хранится в тайне от простых людей.
Где правда, где обман,
Всё скрыл души туман,
Печальна песня юности моей.

Кто друг, а кто твой враг,
Где умный, где дурак,
Не сразу разберёшь среди людей.
Победа и провал,
Взлетел, потом упал,
Всё изменяется в потоке дней.

Уходят вдаль года,
Уходят навсегда,
Чтоб памятью нам согревать сердца.
Кто с нами, а кто врозь,
Так в жизни повелось,
Кто дорог нам, тот с нами до конца.