Я гляжу сейчас на небо, наблюдаю Звездочку

Романтичный Мечтатель
Я гляжу сейчас на небо,
наблюдаю Звездочку.
Мне не нужно даже хлеба,
лишь бы Эту Розочку.

Она лучик свой прислала
яркий и душевный.
На Душе светло так стало -
миг этот волшебный!

Всем Она меня пленила,
очень видом сладкая.
Хоть зовут Ее не Мила,
но во всем вся гладкая.

Как чудесно, что моргнула
Этой ночкой темною!
В мою Душу заглянула
в ту пору бессонную!

Я теперь уже летаю
в Этом небе сказочном
и от чувств по Ней так таю
в Мире том так красочном.

Полететь сейчас хочу я
к Этой милой Звездочке.
Себе крылья  попрошу я
чтобы быть с Той Розочкой.

Любоваться тем нарядом
ясными глазами
и не только видеть взглядом,
ощущать губами.

С Нею вместе в сне забыться
под ночным покровом.
Ей Душой совсем открыться
и не только словом.

В Этом сне уже летаю,
в небе синем, ясном.
И в полете сильно таю
в Мире в том прекрасном.