Ждёшь любви

Светлана Кутищева
Г.С.
Недолюбленный, недоласканный,
Загрубевший от одиночества,
Ждёшь любви до изнеможения,
До последнего пророчества.

Без неё и живётся нерадостно,
Без неё песня грустью отмечена,
Без неё и услада - тягостна,
А душа будто с болью повенчана.