Доброго утречка!

Тара Влади
    С утречком добрым, друзья!

Пусть будет настроение отличным -
Всё в жизни удаётся пусть!
И, непременно, счастья в жизни личной,
И побоку печаль и грусть.

Так улыбнёмся мы навстречу утру!
Улыбка будет наш пароль.
Природа делает всё очень мудро -
Её поддерживать изволь.

Ну, улыбнись! Ведь это стоит мало:
Одно движение души.
Что хмуришься? Жалеешь: жизнь достала?
Так улыбнись — и не греши.

И будет настроение отличным,
И жизнь наладится — поверь.
И счастье не покинет жизни личной,
И сгинет полоса потерь.

Вот прям сейчас — поверь!
И улыбнись...