да люблю я её

Надежда Свободина Снг
Как притягательно любят мужчины...
Один с пустотой в душе и страстью в руках.
Второй незаметно, молча. Третий пустынно,
Как ураган разлетаясь в грустных стихах.

Другой руки в кровь,
Дым сигарет и машины.
Есть те, кто ради любимой готов на нытье.
В тебе чувства сочлись от горы до равнины,
На выдох, с серьезным лицом ты сказал: "да люблю я её"...