Мне милая подруга не даёт

Людмила Сафронова 3
  Мне милая подруга не даёт
  и сама ни капли в рот не берёт
  он от милой к немилой уйдёт,
  к той, которая даёт и в рот берёт

  я ушёл от той, которая даёт
  от себя мне отворот поворот
  водка горькая мне горло дерёт
  и к себе меня никто не берёт

  почему я невезучий такой?,
  кто нарушил мой душевный покой?
  мне гарантии никто не даёт,
  что мне кто-нибудь по полной нальёт

  вот нашёл я подругу свою
  и ей честное слово даю
  про горькую водку забыть
  и одну её крепко любить

  мне любимая подруга даёт
  надежду и силы на взлёт
  больше горло своё не деру
  водку горькую в рот не беру