Муза

Надежда Свободина Снг
Моя муза меня колечит,
Когда души тепло отдаю ей в меха,
Когда шепот её так далёк и возможно не вечен,
Но не слышу его, ведь сегодня я вновь глуха.

В бессоную ночь кидает в меня стишками,
От этих бросков у меня на душе синяки.
Их смысл порой очень сложно сказать словами,
Но даже тогда не учусь рисовать крюки.

С жестоким женским взглядом бросает в пропасть
Потом с глазами щенка ложится у ног
О муза, поступков твоих непокорная скорость
В душе моей образует порок.