горжусь сраной

Надежда Свободина Снг
Я со слезами на глазах горжусь страной
Могучей, доброй, величавой.
Ей не страшна разруха, ее не покосить войной.
Россия-матушка, как часто ты была усталой.
Как часто тебе тело жгли,
Как часто тебя рвали на кусочки.
А ты, с глазами полными любви,
Обидчикам всегда дарила лишь цветочки.

О, глупый запад,
Ты эту царь-страну не упокоишь никогда,
Ведь это никому на свете неподсильно.
Убейте тело, а моя держава будет вновь жива,
Пока жива НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ в душе России.