***

Ксения Фрейзер
Помнишь ещё? Значит, время сведёт на нет
Всё то, что болит внутри, обрекаясь на стужу.
Пойми, что кому-то обязательно станет нужен
В груди твоей тёплый солнечный свет.

И пусть ты убит окончательно без всякого выстрела,
А сердце твоё, отныне, громадная льдина..
Включите придурку Битлз, налейте придурку джина,
Боль хочет видеть, сколько мы сможем выстоять.

Боль хочет, чтобы мы знали её насквозь,
Но обещай улыбаться, не сдавайся так просто,
Пусть тоскою захлёстан, но рано или поздно
Вернётся счастье, что идёт с тобою врозь.

Ветер затихнет вмиг, догорит последняя свечка.
Небо окажется чистым, солнце взлетит над городом,
Кто-то придёт на утро, без всякого на то повода,
В сердце твоём найдёт для себя местечко.

И боль излечится, как всякая из простейших зараз,
А ты воспаришь свободой, подобно сотням птиц.
Знаешь, сколько бы боли нам не пришлось пройти,
Счастье всегда находит нас.