Любовь в шесть шагов

Поэт Из Тумана
что такое любовь в шесть шагов?
первый - это естественно встреча.
ты готов с ней гулять вновь и вновь,
все еще размышляя о вечном.

на втором, так сказать, поцелуй,
хоть у многих на первом бывает.
ты не слушай совет "не рискуй",
ведь, без дров и огонь затухает.

третий шаг ты, я думаю сам,
сможешь быстро понять своим сердцем.
когда места не будет словам,
лжи и брани, и глупой коммерции!

если ты третий шаг перешел
без потери любовного фронта,
то четвертым ты пристань нашел
двух сердец на краю горизонта.

и теперь ваш корабль любви
побредет по небесным пучинам.
пятый шаг переходит в крови
на шестой... словно под героином...

шесть шагов - это маленький путь
от простого привета до чувства
и желанья не просто уснуть,
а желанья с ней завтра проснуться!