В душе снова гул

Леонид Матяс
снова жизнь непутевую
я обдумал свою
отхлебнул что то новое
был как будто в раю

был любви я потоками
лишь на миг окружен
ведь овеян был склоками
от миров отрешен

этой ночью по новому
взгляд я бросил на мир
был сегодня раскованным
жизнь протерлась до дыр

на тебя я украдкою
этой ночью смотрел
слился снова с тетрадкою
избавляясь от стрел

ночь сегодня безбрежную
я в себя запустил
ведь твое тело нежное
этой ночью любил

я с тетрадкой и ручкою
вдруг случайно уснул
луна скрылась за тучкою
а в душе снова гул