Пикавая дама

Владимир Кушарев-Вода
(Все персонажи взяты чисто символически ,всё перепутано и не  принимайте всерьёз Аванард, пародия)
Психолог  Бумашова  сидела на стуле и изпивала чай, как бы прихлёбтывая. На люстре балталась певучая балерина, Бумашова подумала вот мне бы пошутить над кем не будь ведь первое апреля «День дурака и красной капусты».А никого не было ,как раз под конец  пришёл нейкий «Типичный Сангвиник моторного типа» она достала карты и начала раздавать.
     Игра была в «Пиковую Даму» . Понимайте здесь особые правила кто достанет пиковую даму тот и дурак, и от этого зависит ваш диагноз Понимаите сказала с умным видом БумаШОВА и с хронической  нехваткой мужского плеча под окном который копает клумбу.Она много раз сама с собой играла в карты ,она много раз помогала лечить себя и «Сказала моторному Сангвинику» понимаете я пишу плохие стихи, но от этого у меня в груди бренчит, а в горле журчат копейки.Я бегу  за временем как за летающий метлой. Конечно без психологов мы не можем жить , а если б человек  жил в то время когда не было психологов не было с кем осудить Фрейда и игру сломанный телефон не кому было пожаловаться , просто надо было лежать на голой земле и думать ,что не у кого не журчат копейки в кармане. Ах,человек несчастен в своём несчастьи и счастлив когда он знает что завтра всё будет хорошо, опасаясь и внимая пространству времени.Ох ,кто бы подарил человеку волшебный подарок ,чтобы не видеть то  что он может сделать собственными руками.Это печально и грустно, но есть светлые стороны но даже они проходят через сознание.
      -Понимаете сказала она -если вы проиграете придёт тощая Марго, и даст вам щелбан и пригрозит вам справкой.
   «Моторный сангвинник »сказал пускай мне колют успакаивающее, понимайте меня Мачеха выживает из Камаза, поэтому если меня там будут хорошо кормить, то я согласен. Только «Успокоин»  пусть колют мимо копчика.
    Психолог сказала командующим голосом –Я раздала вам карты, будьте добры играйте. Игра не удавалась. Потому что вчера Бумашова  притарговыВАла бракованными свистками , клиент после покупки обозлился,а ещё она в магазине сломала случайно палец продавщице и не поперхнулась а надо было поперхнуться  . Карта  призрачно не шла, и она волновалась и зубы у неё стучали о пробирку нижних зубов. И вдруг у неё оказалась «Пиковая дама» она думала ,что делать как выходить из положения. И придумала. Она обронит Чашку с недопитым чаем  и как бы карты слетят в отбой и она скажет что всё перепутано. За стеной стояла подслушивавши тощая Марго.
  Бумашова проделывает свой реверанс она покрыла всех, она спрятала то ,чем нельзя хвалиться.
  Моторный Сангвинник удивляеться. Вдруг психолог выбегает. А назад она возвращаеться в костюме пиковой дамы её под руку ведёт как баронесса Тощая Марго. Бумашова в костюме пиковой дамы Садиться на стол и леденящим голосом говорит « С первым апреля».