Женщина-маг

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Не поддамся я гипнозу
Всё избитое клише,
Ты засела как заноза,
В моей пасмурной душе.
Прогоняешь эти тучи
Лишь прикосновением,
Превращая дождь колючий,
В капли просветления...

Припев:

Стопки бумаг
Исписаны,
Женщина-маг
Над мыслями,
Пролетит дождём, лишаясь колдовства,
Только печаль
Останется,
Но даже без чар
Мне нравится!
Женщина-маг, колдует неспроста...

2 куплет.

Мы с тобою встретим утро
У зевающей реки,
Мои чувства так нетрудно
Запечатать в пузырьки.
Мне без них намного легче
От любви одна беда,
Я останусь здесь на вечер,
Ты исчезнешь навсегда...