Попса

Демитрий Белка
Их ненавидит каждый сотый.
Обожает весь народ.
Кто попробует всё это.
Тот в душе умрёт.
Это зомбирование мира
Исчадие ужаса.
Страшный яд, музыка ада
Называется попса.

Никто не скажет вам правду.
И никто не станет врать.
Её свободно можно слушать.
Можно даже танцевать.
Если раз её услышать,
то затянет навсегда.
Но потом ты не отлипнешь,
от неё никогда.

Заплатили штуку баксов.
Написали хоть бы что.
Про любовь или про то,
что всё у нас здесь хорошо.
Автотюном всё подправили.
На ТВ всё отослали.
А потом всем этим шлаком
Всех на свете задолбали.

Так и крутится наш мир
В мире страшной попсы.
Ничего теперь не можем
Сделать из - за неё мы.
Всё лежит оно в мозгах
Как куча спелого овса.
Наказанием за всё грехи.
Стала именно попса.

(с) 2016