крылатые слова и выражения 15. ганьки

Михалыч Ганя 2
*"аттическою солью" фраз,
мне милый ужин посыпает.
как сладкозвучный педераст,
он к чувствам низменным взывает.
   *Цицерон

ах *"злые языки,
страшнее пистолета".
но олигархов и воров
не очень то пугает это.
    *А.С.Грибоедов

мои ботинки каши просят
и пары дней не проносил.
а булку хлеба хряку бросил
попал по рылу и убил.
*"беда коль пироги начнёт печи сапожник,
а сапоги точать пирожник."
    *Крылов.

у меня восца в калягах,
в кандалах запястья.
вынес приговор судья
*"без гнева и пристрастия"
     *Тацит

не написать стихотворенья,
*"без божества, без вдохновенья"
ни петь,ни плакать,ни любить.
ни мух, ни бабу не убить.
     *Пушкин.

туда-нельзя.На это-табу,
в стране жестокой и больной.
*"а он мятежный просит бабу"
как будто в сексе есть покой.
     *из Горького

ходил за нею,увивался,
страдал,ухаживал,просил.
*"а ларчик просто открывался"
сосед пришёл и, засадил.
     *Крылов.

мы черви.Нас топчут и вяжут,
и скоро до смерти забьют.
*"и сказок про нас не расскажут
и песен о нас не споют."
     *Горький.

на завтрак съела пол сосиски,
в обед стаканчик молока,
на ужин член и две редиски,
*"но всё же вертится она."
     *Г.Галилей

учёный прожил жизнь, клопов ловя
и тараканов безсловестных.
рассматривал,считал им лапы через лупу.
и так *"дошёл до степеней известных."
а лучше б взял и увеличил
девицам мозги,мужикам за лупу.

за всякую херню на сына пиз дит отец,
в присутствии невест.
мол поумнеть уже давно должна скотина...
*"а Васька слушает да ест."
    *Крылов

супруга Кама-Сутру прочитала
и настоящей бл ядью стала.
долбиться и любить
*"два разных ремесла".
есть до фига терпил.
"Я не из их числа."

один е бёт, другой ворует,
а третий только пить и жрать.
четвёртый искрене ликует,
таща домой бухую бл ядь.
воруйте,пьянствуйте,садитесь.
*"вы мне в подмётки не годитесь."
    *из Крылова

что ты мне: про морозы и пургу,
под сердце нож тебе,а в жопу пику.
клубнику больше видеть не могу.
*!подать сюда мне сволочь Землянику."
    *Гоголь

во взятках вся Россия утонула,
не принимают даже в ВТО.
коррупция, как хищная акула.
судить рвачей пора. *"А судьи кто?"