Куда же любовь пропала?

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Краем глаза, мимолётно
Совершенно вдруг случайно,
Встретил я тебя на мостовой...
Ты смеялась беззаботно
И гуляла величаво,
Со своей подругою одной...

Я шёл навстречу и просто думал
Только к ногам твоим не упав,
Ветер июньский легонько дунул,
Волосы ей растрепав...

Припев:

Нас называли с тобой
Самая лучшая пара,
Встретившись на мостовой,
Куда же любовь пропала?

2 куплет.

Даже взгляд не обронила
Мимо ты прошла скорее,
Что-то лишь подруге прошептав...
Когда рядом проходила
Ветер стал немного злее,
Мою душу в клочья растрепав....

Я же поклялся себе не помнить
Ни одного вместе с нею дня,
Чувства задели как стрелы молний,
Вновь потревожив меня...

Припев:

Я тобой точно забыт
Ты же мне в душу запала,
Только вопрос не закрыт,
Куда вся любовь пропала?