Мы в каком то сидели баре

Юра Шохетас Шохат
Мы в каком то сидели баре
На высоких стульях у стойки.
Я орал тебе в пьяном угаре,
Что со мной хорошо - я стойкий!

Ну а ты мне кричать не мешала,
Улыбалась улыбкой Джаконды,
Только водку с мартини мешала,
Как в картинах про Джеймса Бонда.

Не нужны мне ни Валька ни Зинка,
Хоть без них будет трудно, не скрою.
Только ты ! Ты моя половинка -
Полтора меня вместе с тобою.