Вино

Вижу Сон
Что-то мне не очень хорошо,
Даже плохо, помогите сесть
Не помню, как до этого дошёл
Но что-то в этом есть

Когда мы спим, наш разум помогает
Другим, кому нельзя помочь
Обычным способом, но свечка догорает
И день сменяет ночь.

Под занавес во сне мы ищем чуда
Такого не сыскать и наяву
И будучи таким-другим не буду
Переживу

Зачем же это всё - никто не знает
И все живут, как жили бы в раю
А я - в вино лишь воду превращаю
И пью.