Как будто в порно

Нетанья
Мы е****я как будто в порно
Без тебя не могу заснуть
Мне пора вызывать скорую
В постель - как в последний путь

Я могу на тебя накричать
Но круче - кричать на тебе
Научу меня быстро кончать
Научи ходить по воде

Научу раздеваться
До сути, до чешуи
Даже если срываться -
То успокоят руки твои

Научи меня рисовать
Научи всему что только знаешь
Без тебя не могу я спать..
..Ах да, ты об этом знаешь.