мечта

Александр Колчанов
Зачем я Вам пишу? И сам не знаю!
Но только нет ,милее Ваших глаз...
И в облаках ,Душа моя летает,
Когда я утром ,снова вижу Вас...

И не расстанусь со своей мечтою зыбкой,
Что Вы ,когда нибудь ,хоть завтра хоть сейчас,
Своей неповторимою улыбкой ,
ОдАрите меня хотя бы раз!