Её наверное зовут Агата

Алексей Комарницкий
Была в этот день ты такой прекрасной,
Я смотрел постоянно на тебя издали.               
Ты не казалась совсем тщеславной,
Черты характера это тебе придали.

Вела себя ты весьма прилично,
Девушка-солнце в тебе живёт.
Ты видимо с жизнью справлялась отлично,
Судьба в справочник этот миг занесёт.

Ты была молода для солидной девчёнки,
Губы алые созидали слова.
И твою сумку крепко сжимали ручёнки,
В переговорах была ты права.

Твои глаза цвета ясных тучек,
Руки серьёзные и нежные.
На них пару ярких штучек,
Они совсем не снежные.

Наши взгляды пересеклись в обстановке нелепой,
В тролейбусе не смог подойти, как в кино.
Ты мне опять показалась улыбкой ответной,
Мы оба поняли, что это оно.

Волосы твои были смутно-белыми,
Разговоры с тобой быть может уютны.
Лицо и тело казались спелыми,
Они любому были заметны.

Не удалось нам даже заговорить,
Хотя по взглядам было понятно.
Не сможем сегодня тайны обсудить,
В голове говорю себе я невнятно.

Всю дорогу ваши губы сводили меня с ума,
У вас они божественно красивы.
Большой симпатией разгорелась во мне чума,
Почему вы так неповторимы?

Милая, вы невероятно нежная особа,
Казались не очень богатой.
На себя стоит у меня злоба,
Друзья наверное зовут вас Агатой.