Обида

Татьяна Толпыгина
Если в душе застряла обида,
Знай — это агрессия против себя,
Не получится сделать спокойного вида,
Потому, что жалит эта змея.

Поскорее её изгони молитвой,
Пожелай обидчику добра,
Сердце не помрачится напрасной битвой,
И станет жизнь опять хороша!