Когда любуюсь Вами

Александр Колчанов
Ликует сердце,когда любуюсь Вами
И понимаю ,что на совесть и на страх...
Вы так прекрасны! Не сказать словами,
Вы наяву ,лишь для меня в мечтах.

Не в праве я тревожить Ваше сердце,
В нем места нет конечно для меня....
Но для любви ,в душе открою дверцу,
Пускай щемит и жжёт сильней огня !!!