Любовь

Анастасия Милоновская
Покажу свою любовь разговорами без слов.
Докажу свою любовь мягкой нежностью из снов.
Расскажу всем о тебе,
что на свете ты один.
И что каждую секунду для меня необходим.

Я пройду с тобой навстречу всем невзгодам и преградам.
Лишь бы знал ты, мой любимый,
Что всегда с тобою рядом.
Буду хрупкой и невинной в тот момент, когда силён.
И поддержкой самой лучшей
в худший день,
Мы все пройдём.

Хочешь проложу из поцелуев
Нам дорожку к счастью,
Чтобы в день любой для нас
Не было ненастья.
Чтобы в ночь холодную,
Счастье согревало,
Чтобы то, что сберегли,
Нас соединяло.

Если ты расскажешь мне, что любви сильнее.
Я уйду , махнув рукой, быстро,
Не робея.
Чтобы знал отныне ты, что
Любовь - прекрасно.
И сильнее нет, увы, и ничего опасней.