Ты не расскажешь никому

Андриенко Андрей
Ты не расскажешь никому
О том, как тайно проживаешь
Любовь порочную. Одну
Её боишься и желаешь.

И полночью, бредя как тать
По мутным всполохам былого,
Ты не желаешь принимать
Последствий сказанного слова.

Не наугад, не по злобе,
Согласно адскому расчету,
Ты обнаружишь сам в себе
Черту тождественную чёрту.

Забудь. Ты больше не герой.
Лишь жертва собственного блуда,
Не сознающая порой,
Что видит в зеркале Иуду.