Просьба о прощении

Анастасия Милоновская
Если моя любовь умерла, то зачем терпеть?
Если крылья разломаны, то нельзя улететь.
И судьба нас разводит, и разум шумит.
Похоже все кончено, а сердце зудит.

Я устала терпеть. И рваться вперёд.
Наша любовь никуда не ведёт.
Чувства твои лишь тянут назад.
Я так не хочу терпеть этот ад.

Ты прости если я была не права.
Но рядом с тобой я сама не своя.
Отпусти ты меня и дело с концом.
Сердце моё все залито свинцом.

Было трудно любить, было трудно понять.
Прощать мне не легче, я устала молчать.
Прости ты меня если что-то не так,
Но я не хочу возвращаться назад.