Сердце

Тати Ветер
 
              Сердце —
              это
              мерцающий
              космос

              если впускает —
              аура
              огромна

              нет
              расстояний
              для его
              нежности

              бережность —
              музыка
              сердца

              это
              ЛЮБОВЬ

_______________________________________

Иллюстрация из открытых источников.