***

Анастасия Милоновская
Ты же дивный мой цветочек,
Ты роса ведь по утру
Если в море вдруг захочешь
Я пущу везде волну.
Вдруг захочешь ты в пустыню,
Целый мир к своим ногам,
Все, до самого издоха
Для тебя, любовь,  отдам.
Всюду буду идти следом
За любовью я своей.
И махну рукой всем бедам
Сердцу будет веселей.
Что мне штормы? Что мне грады?
Если рядом ты, любовь,
Удивляться мне не надо
Жизнь отдам я вновь и вновь.
Если бурю ты захочешь,
Будет буря для тебя.
Я люблю как ты хохочешь,
Бед не знаю я любя.
А когда грустишь порою,
Плакать тоже я хочу,
В омут только с головою,
Иль на казни к палачу.