Я пойду...

Светлана Изумрудовна Тришина
Я пойду своим звёздным путём,
Ты прошествуешь лунной дорогой.
То же небо... Но шансов немного
Пересечься. Да мы и не ждём.
Только если судьба развернёт
Нас навстречу друг другу, как прежде...
Ты ... доверишься снова надежде?
Вот бы знать, где же тот поворот...