Мы в погоне за деньгами

Александра Куб
Мы в погоне за деньгами убегаем от себя.
Исчезает, растворяясь, в нашем сердце доброта.
На душе темно и зябко без Любви и без Мечты.
Вдохновение теряем и мозги от суеты.


22 июля 2016 г.