Лощёной чёрной тушью

Эльвира Аушева
Лощёной чёрной тушью
Тьма разукрасит души.
Закон тот непреложный,
И просто невозможно
Отбить её охоту:
Мир переработать в кровь....
И души тихо тая,
О свете лишь мечтают.
И мало тех, кто смело,
Пренебрегает белым:
К Силам обращаясь вновь....