Всё будет, как будет

Анна Бикмуллина
Всё будет, как будет. Зачем же спешить?
Себя упуская, искать вдохновение.
А может, когда- то научимся жить
Да так жить, чтоб вызвать одно удивление.

На месте чужом, не мое, не мое.
Стараюсь себя отыскать я мотивы,
Но песни другие мне сердце поет
И падают в пропасть мечты перспективы.


Июль, 2016