Мне не возможно чувств сдержать

Рашит Гибадуллин
Не могу сдержать душевные
                слова
Меня ты красотой своей
                пленила
А после " КРАСНАЯ МОСКВА "
Своим    ароматом   опьянила

Теперь мне не возможно
                чувств сдержать
Они с губ моих слетают
                сами
От волнения , даже начал я
                дрожать
А ведь зашел к тебе , между
                делами