Пусть годы летят...

Владимир Панчоха
*   *  *

Пусть  годы  летят,  не  трать  свои  силы.
О  том,  что  прошло,  прошу,  не  грусти.
И  тем,  что  когда-то  тебя  так  обидел,
От  чистого  сердца  обиду  прости.

Дари  всем  улыбку,  цвети,  как  весна.
Но  только  лишь помни,  что  ты  мне  нужна.
Надежда – согреет,  любовь – сбережет,
И  счастье  навеки  нам  жизнь  принесет.

А  спутницей  будет  удача  всегда,
Чтоб  в  дом  не  входила  беда  никогда.
Хочу,  чтобы  в  жизни  тебе  повезло,
Чтоб  встретила  ты  любовь – всем  назло.

Вся  жизнь  впереди,  мечта  не  обманет.
И тот,  лишь,  кто  любит,  единственным  станет.
Спасибо  тебе,  за  то,  что  ты  есть,
Что  голос  твой  слышен,  как  добрая  весть.

Единственный  друг  пусть  в  жизни  спасает,
И  наша  любовь  счастливее  станет.
Но  трудно  мне  верить,  что  жизнь  так  прекрасна,
Любить  я  хочу  совсем  не  напрасно.

Но,  что  мне  сказать,  увы,  я  не  знаю.
Люблю  я  тебя  такою,  как  есть.
В  конце  лишь  скажу  словами  я  Блока.
И  их  остается  лишь  только  прочесть.

Как  всякий  год  ночной  порою,
Под  Осень,  в  блеске  красоты.
Моя  звезда владеет  мною,
как  нынче  мне  восходишь  ты.
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА 
2003 февраль