Песенка Каблучки

Виктор Кубрик
По асфальту, по мокрым лужицам
Идет девочка одна,
А над нею птички кружатся
И горят ее глаза.

По асфальту, по мокрым лужицам
Вслед мальчишечка идет,
А у нее голова вся кружится
И сердечко в ней поет.

Каблучки, каблучки,
По асфальту мокрому, каблучки.
Подойди, подойди
У меня портфель возьми
Подойди, подойди
У меня так весело в груди.

По асфальту, по мокрым лужицам
Идет девушка одна,
А над нею птички кружатся,
Умчались школьные года.

По асфальту, по мокрым лужицам
Вслед парнишечка идет,
А у нее голова все кружится
И сердечко в ней поет.

Каблучки, каблучки,
По асфальту мокрому, каблучки.
Подойди, подойди
Меня ты за руку возьми.
Подойди, подойди
И мне на ушко о любви скажи.

По асфальту, по мокрым лужицам
Идет парочка одна,
А над ними птички кружатся,
Умчались юные года.

По асфальту, по мокрым лужицам
Теперь вместе они идут,
А над ними счастье кружится
И сердечки их поют.

Каблучки, каблучки,
По асфальту мокрому, каблучки.
Мы теперь, мы теперь,
Мы теперь уж не одни.
Мы в любви, мы в любви,
Мы теперь живем в любви.