От любви

Анастасия Силенсер
Несовершенная такая я,
Что в этой я груди стекла
Ищу в осколках бесконечных сердцем -
Тебя и свет недавним отраженьем...

Безумна, ль я -
Что всё ещё люблю тебя,
Что в красных волнах я песка
Тону, но обжигаясь, всё ещё иду
Навстречу солнцу,
Прячущему ночь...

Играет музыка по нам -
Печальней я не слышала тех нот,
Печальный автор бледен и устал,
Но я беру его лицо,
Дыханьем согреваю губы и черты,
Сама пишу с усилием абзацы
И с самым трепетным восторгом,
Ступаю в темноту.
Люблю, любя и от любви
Я эту душу продаю...