Первой учительнице!

Александр Колчанов
Сколько лет прошло с тех дней когда впервые,
Я за парту в нашей школе сел...
И в тетради палочки прямые ,
Выводить с наклоном не умел.
И поскрипывая пёрышко цеплялось...
Оставляя кляксы на листке..
Ничего ,совсем не получалось
Из того ,что Вы писали на доске.
А сейчас ровнее стали строки
Пролетели как минуточки года...
Только Ваши первые уроки,
Не забыть теперь уж никогда!