Жажда...

Тати Ветер
        ...все мы
           ищем источник,
           чтобы напиться.

        ...жаль
           тех,
           кто слаб,
           кто готов
           утолить 
           жажду

           из копытца:

           не все рогатые —
           от земли,
           поэтому
           страшно.

        ...не бойтесь, что
           умрёте,
           не напившись,

           путь есть
           у каждого.
          
        ...душа -
           НЕ
           тело,
           она
           терпелива.

        ...будьте разборчивы
           и любимы
_______________________________

Иллюстрация: Мауриц Корнелис Эшер.