Я ходил по белу свету

Виктор Кубрик
Я ходил по белу свету,
Я искал любовь свою,
Время птицей пролетело,
А найти ее никак я не могу.

Я ходил по белу свету,
Был везде где мог,
Но любовь свою пока не встретил
И от жизни весь продрог.

Жизнь моя была сурова,
Все глотнул сполна,
Такова была моя дорога
Черно-бела полоса.

Черно-белая в полоску,
Значит где-то есть она,
Выйду вновь я на дорожку,
Ты не спрячешься теперь уж от меня.

Я кричал,я звал,я верил,
Что она придет ко мне
И дорогой не заметил,
Как нашел ее в одной душе.

Та душа была красива,
Вся сиянием полна,
Вся скромна и не строптива,
Добрых дел полна.

Полюбил ее я сильно,
Закружилась голова,
Чистотой небесной видно
Душу грешную мою взяла.

И теперь в любви безбрежной,
Песнь хвалы пою.
О,Господь!Ты милосердный!
За все,за все Тебя и ее благодарю!