Константа

Лана Удачина
Мир. Восприятие. Знания -
Тайны Цветов Мироздания.
Люди, Мечты и Реалии -
Цифры на паперти гравием.
Тонкость усталости - тленная.
Вечность - нагая и спетая.
Вдоль по пути,
Поперек - по развалинам,
Мимо чужого раскаяния,
По оканью немому:
не моему,
не иному.
Не к одному,
не к другому.